Это жизнь...

Мы куда-то бежим-торопимся,
Всё пытаемся что-то успеть...
Мы боимся стареть в одиночестве,
Да и просто боимся стареть...
Жизнь, как поезд, проносится мимо
Отражением в оконном стекле...
Мы стараемся жить счастливыми
Вопреки и назло судьбе...


Рецензии