Чары. Для Тебя, чудотворной!

   Для Тебя, очарованной чудотворной красотой восходов и закатов,
Я их нарисую для Тебя, где в них Ты -очаровывающая,
Влекущая в неизвестность звёздных миров,
Ты – увлекающая, но на всех картинах –
Ты будешь прекраснее любых миров!


Рецензии