Русский - добрый человек!

Вот настали времена!
Брат на брата! Не шпана!
А славяне на славян
В бой идут! А кто же там?

В закулисье кто сидит?
Кто безумство шерудит?
Ба! Так лица все знакомы!
Не Фома и не Ерёмы!

Запад "тихий" и их рать
Возжелали жировать.
И не где-то у себя,
У российского двора!

И теперь славяне бьются -
Реки русской крови льются.
Для чего скажите ради?
Развлекались чтобы тати?

Их одеть в "тулупы" нужно -
Сделать надо это дружно,
Чтоб запомнили на век -
Русский - Добрый человек!

    29.06.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии