Переждать, перетерпеть

Переждать, перетерпеть.
Ведь когда-то любовь отпустит,
Сколько месяцев еще или лет?
Будет длится это безумство?

Сколько дней, бессонных ночей,
Погрязать мне в этом коварстве?
И каких находить мне врачей?
Кто избавит от круга злосчастного.

Сколько нужно еще минут?
Прозябать в одиноком  счастье,
Где секунды уже не вернут,
Мне утраченной веры напрасной.

Сколько длится будет тот миг?
Миг, когда мы с тобой познакомились
Переждать, переболит...
Все проходит, но время ли кончится?

Все пройдет и это тоже пройдет -
На кольце у царя Соломона,
Был он мудрый, а мне не везет,
У любви иные законы.


Рецензии