После Бочки, Иммельман. В штопор мы зайдем спокойн

Я сегодня не спешу, барды местные летают,
Им в МячкОво покажу Петли,Бочки и спирали.
Як на взлётной полосе,прочитай "молитву" трижды!
Мы стартуем все с Земли, ПолосУ я четко вижу.

После Бочки,Иммельман!В штопор мы зайдём спокойно,
Четко выведем наш Як и промчимся над Землёю!
Но затем на Боевой!Десять Бочек влево,вправо!
Точно выведем наш Як и промчимся над Землёю!

Четко подойдём к Земле и прожектор помогает,
Вдруг погасли все огни, я летал и понимаю.
На подстанции отказ,только нам в эфире слышно,
Заводите корабли!Мы костры зажгем, я слышу...

Четко выполнив манёвр,вижу я все самолёты,
По " коробочке" зайдем, коль стремитесь вы в пилоты.
Наш комэск на руку скор! Видел в жизни не такое,
Дали на посадку свет!Это дело -не простое...

По "коробочке" все шли, по команде заходили,
Нас встречали все с Земли, чаю сладкого налили...

"Молитва"- так все летчики и пилоты называют чек- лист
контрольной карты проверки самолёта и всех его агрегатов,
начиная с запуска двигателей на перроне, на всех этапах
выполнения полета и до полного заруливания на перрон, стоянку
и выключения двигателейб
Николай Анисимов,
Борт 05, Добро на взлёт!
Смотрите и слушайте на Ютубе, пожалуйста,
Уважаемые мною читатели!


Рецензии