Машин медведь

Дудки дудят, скрипки поют,
Сотни щенят сладкое пьют.

Птицы поют, птицы дудят,
Птицы снуют, кушать хотят.

Петь – невдомёк, как же не петь?
Падает с ног Машин медведь,

Что наступает на ухо всем,
Кто не летает, кто не «совсем».

31 июля 2023 года.


Рецензии