Прогнозы врут

Надоели прогнозы все-врут.
Правда только одна-внутри
И она как светящийся шар
Помогает идти в темноте.

Унывать, причитать-не по мне.
Я пою, когда стоны и вопли.
Я танцую, когда гремит гром,
Плачу только от яркого солнца.

Жизнь прекрасна-закаты, рассвет,
Проклинать белый свет не стоит.
Мир не так уж и плох, оглянись.
Не такой он дрянной, как в ТВ.

Каждый день в мире, что-то горит.
Где-то смерти, разруха и беды.
Сделай в жизни своей акцент
На свои земные победы.

Меньше в ленте своей новостей,
Негатива и сплетен меньше.
И тогда будет каждый твой день,
Чуть добрей и немного ярче!

Да, пускай все прогнозы врут,
Можно взять с собой зонт и плащ.
Пусть на сердце тепло и свет,
А на улице дождь. Дождь.

31.07.2023
18.35

Илл. Из просторов интернета


Рецензии