Я живу в ненастоящем мире
Я хотела быть всегда свободной, но вокруг меня сплошной туман.
Не о чем уже не сожалею,
Все что было мне увы не изменить.
Я хотела просто быть счастливой,
Но не знаю то, как дальше жить.
Мне не поменять реальность на другую, и как в матрице свой мозг не подключить.
Я хочу любить, хочу я быть любимой, верить в лучшее и разум исцелить.
Свидетельство о публикации №123073105619