Июльские облака!

    Облака все вместе летят над нами.
Неужели они разговаривают между собой?
Если да – то о чём?
Если нет – то почему летят гурьбой?
И в одну и ту же сторону!
Ветер им – отец родной?
Не потому ли  облака влекут его с собой?


Рецензии