гоnер

и снова в переулке горном
замечен странный господин
он ходит там чеканя шаг
с утра до вечера..чудак
всю нашу весь
ну то есть город нам
на чтоб увидеть возбудил
а кто его увидит всяк
смекает что-то тут не так


Рецензии