ГолуБ-кИ...

Как жалко мне вас голуБ-кИ..,
                зачем летать ,,устали" ...
С чьей-то нелёгонькой руки,
                давить авто вас стали...
Иль много развелось машин...
Иль климат весь ваш вышел...

Я помню в детстве своём вас,
                - сидели вы крыше...
               


Рецензии