Без снасти и улова

Он плыл
На лодке через реку,
Грустил
Арабом что не в Мекку.
Весло
Касалось воды грузно,
В лицо
Смотрело небо нудно.
Рыбак
Без снасти и улова,
Лишь мрак
Будила ночь у слова.
             31.07.23г.


Рецензии