На жизни болоте
Но, кто оступился, в миг в нем погибает.
На жизни болоте есть тропки, пучина.
С дороги собьёшься, и беса скотина
С лицом водяного потащит вас в омут,
Где грешники в адских мучениях стонут.
В болото не лезь, коль не знаешь в нем брода.
Особенно, если плохая погода.
Спаситель - наш пастырь, мы блудные дети,
За все прегрешенья пред Богом в ответе.
Не в праве мы душу и тело губить,
По топким болотам без цели блудить.
Свидетельство о публикации №123073105550