Без Бога

 Без Бога радости нет.
 Нет мира  в тебе без Христа.
 И гаснет надежды свет
 В душе,без Него темнота.

 Хоть даже фонарь зажги.
 Увидишь-ли славу Христа?
 Без Бога не видно ни зги.
 Во тьме лишь одна пустота.

 Без Бога - дыхания нет.
 И кровь не бежит никуда.
 Ко многим приходит смерть.
 Смерть вечная - навсегда!

 Без Бога - нет ничего!
 Лишь пропасть кромешной тьмы.
 Пылинки творенья Его.
 Кружимся над бездною мы.

 Пусти в своё сердце Христа.
 Он душу твою оживит!
 Рассеется вся  темнота
 И к Богу душа воспарит.

...Кружимся над бездною мы.
   Пылинки творенья Его.
   Но верю я - мы спасены,
   В Спасителе - Сыне Его!

     Аминь.


Рецензии
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !
Аминь.

Николай Болдырев Товаринский   16.04.2024 07:26     Заявить о нарушении