Сердце в небе

А сердце в небе медленно плывёт,
Несёт его потоком ранним утром.
Лучом пронизан первым горизонт,
Играя у Бештау,перламутром.
 
Аэронавт ведёт летящий шар,
Рассвет встречает, выси покоряя.
Быть, может, ищет он любви, пожар.
Вдвоём с любимой, в небо улетая.

Заметила его издалека.
По трассе, проезжая на "Калине".
Как будто сердце смотрит с высока,
Красуется оно на фоне синем.

"Хороший знак,- подумала-Ура!
И,может быть, любовь свою я встречу.
Теперь заладится весь день с утра,
Ведь мир огромный красками рассвечен.

Днём будет августовская жара.
В палящий зной и тени не спасают,
Но,а пока,комфортная пора.
Нас новый день прохладою встречает.

Ликует в тишине моя душа. 
Лишь изредка машины проезжают,
Любуюсь этим миром не спеша.
Пока краса такая окружает.

P.s. Мне хочется загадку разгадать,
Так кто же там? Кто шаром управляет?
Кто знак любви с утра смог показать?
Почудилось: Амур стрелу пускает.           21.08.2022.


Рецензии