Кленовые листья

Кленовым сиропом накрасила губы,
Лежу на кленовых листочках в брюках трубы,
Курю кленовую ветку, словно трубку моряк.
Прохожие как всегда пялятся! Что не так?!

Кот рядом играется с листком, как с мышкой,
У меня любимая классическая книжка подмышкой,
Я забила на работу и пожалуй уволюсь,
Иначе, я как вещь деликатная после стирки скукожусь!

Правильно, кивает гривой большой клен,
Я и он не знаем, что будет там потом...
А сейчас ко мне подходит красивый парень,
Ложится на хрустящие листья рядом с нами...


Рецензии