Щекотка

Щекотки не бойся –
Ведь это – ласки
Своеобразные.
От взглядов скройся,
Боясь огласки.
Хоть страхи эти - несуразные.
Смелей дотронься
До желанного,
чтобы момент не упустить.
в душе не ройся –
не деревянная -
ведь очень хочется любить.
   *  *  *


Рецензии