Необыкновенная красота!

    Предо мною – красота,
Вдали - почти что замок, дивная мечта!
А над замком – небо сине-голубое,
Очаровывающее, высокое-высокое!
А справа от замка – сосновый бар
И в нём тропинка волшебная, загадочно-далёкая!

//Фото автора - У метро Щукинская, фото с 4 этажа торгового комплекса Щука.//


Рецензии