Тёлка Из Боратынского

Язык распутства ей не нов,
И потаскухи мысли внятны -
Для похоти не надо слов -
Её желанья всем понятны.

Совсем не нужно ей любить,
Кидает молча мельком взгляды -
Немного денег, может быть, -
И предоставит все услады!


Рецензии