Значение

Иные встречи -
Быстротечны:
В значении своём-
Кометы -
Едва мелькнув
Короткой вспышкой,
Исчезают...
Но самая прекрасная звезда -
Немеркнущее Солнце
Теплом своим
Отогревает душу...
И светом -
Озаряет жизни путь...


Рецензии