Поздравляю, ты алкаш!

Есть похмелье после пьянки ?
Поздравляю, ты алкаш!
Не бутылку минералки,
Пиво держишь ты сейчас!

Если выпить захотелось,
Потому что выходной ,
Знай мой друг не за горами,
Тебя ждёт уже запой !

Если выпивки процесс
Завершается " в говно",
Твой отправился экспресс,
К станции с названьем " дно"!

Говоришь что всё в порядке
И всё держишь под контролем,
С демоном играешь в прятки,
Наслаждаясь алкоголем...


Рецензии