Бывает вор обычный

 Прочитал интересные размышления-афоризмы,
Что меня натолкнуло написать.

Бывает вор обычный,
Умело обведет,
Он   денежки привычно,
Из сумки унесет.

Политический подавно,
Тот мимо не пройдет…
Нас будущее, явно,
Поверьте, обойдет.


Грабители обычные,
Те выбирают нас,
Бандитов политических,
Мы выбрали сейчас…

За ворами обычными,
Полиция гоняется…
Ворюги политические,
Все ею  охраняются…


Года бегут ответственно,
Как под копирку мир,
Какие ждут последствия,
Не ведал и Шекспир.

Слышны предупреждения,
Серьёзные подчас,
Вот снова откровения,
Не отрезвляют нас…

Автор Геннадий Сивак.
31 июля 2023 года.


Рецензии
Пока петух в задницу не клюнет, шарлатан не почешется!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   01.08.2023 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!!!

Геннадий Сивак   01.08.2023 17:21   Заявить о нарушении