Я буду жить, как я того хочу
Я буду жить, как я того хочу.
И спать, сколько мне необходимо.
Любые мне задачи по плечу.
Я не приемлю подавления и тирании.
Я буду есть и пить, что пожелаю.
Умеренно, чтобы не стать похожей на свинью.
Обид смертоубийственных врагам или друзьям, я не прощаю.
Для них, кольчугу дьявольской покорности, молитвенно сошью.
Одену на себя я то, что мне подходит.
и в чём комфортно телу моему.
И где судьба придурков для меня находит?
Они все меркантильные, не по - моему уму.
Сегодня выйду с макияжем, а завтра без.
Какое дело, мне до чужих границ ума?
Досуждных мнений не волнует истин перевес.
Нам не даётся принцип рассуждений задарма.
Любовь на ненависть я никогда не заменю.
Как и доказывать сомнениям чужим я истину не стану.
Я никогда себе самой не изменю.
Без доказательств, несправедливости, я верить перестану.
Все заблуждения в крови огнём божественным я выжгу.
Ум не дрожит мой, я знаю свою тень.
А если попаду под перестрелку, возьму я передышку.
Чтобы поставить шаг мой выше, на благоразумия ступень.
Откину сожаления свои и жалость.
И веру обращу в свершение чудес.
В огне Божественном я правдой убеждаюсь.
Горит в нём враг и чахнет, задыхаясь бес.
Быть может, мир наш проклят стал.
Грехами нашими и непомерной алчностью.
У всякого греха имеется начало и финал.
Досужих мнений подоплёка жаждет.
Предвидеть можно ли вину времён?
Мы сами изменяем время нашей жизни.
Кого-то мы благотворим, кого-то мы клянём.
За всё придётся нам держать ответ на тризне.
31 07 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123073105418
Какая сильная!
Но
" Досужих мнений
подоплёка жаждет"
настораживает)
Галина Становых 08.08.2023 05:37 Заявить о нарушении