Жизнь идёт по законам Бога

Жизнь идёт по законам Бога,
Чему быть, то и произойдёт.
Пусть нелёгкой была дорога,
Но вы двигались твёрдо вперёд.

Рядом любящий муж, надёжный,
Что проверку годами прошёл,
С ним любые проблемы ничтожны,
Он красавец-мужчина, орёл!

Сын – трудяга физический сильный,
С ума свёл лучших на свете девчат.
Хоть и числится любвеобильный,
Стойкий, как оловянный солдат.

Сестры чёткий пример показали,
Смехом внуков наполнится дом.
Вы об этом годами мечтали,
Чтоб души согрелись теплом.

Жизнь получит своё ускорение,
Все исполнятся разом мечты.
Я желаю лишь сил, вдохновения,
Чтобы помыслы были чисты.

Чтоб не было селей и катастроф,
Все беды пришли мимо вас стороной,
Чтоб каждый в семье был здоров,
Вселенской любви в день рождения твой!


Рецензии