С тобой

С тобой только я расцветаю
С тобой я искрю как звезда
С тобой я крылами порхаю
Ты ветер в мои паруса

Прости за плохие поступки
В сто крат я их все искуплю
Смирен с тобой буду и чуткий
Небес океан подарю

Ты самая лучшая в мире
Нежна и красива собой
Ты муза в моей Страстной лире
С тобой обретаю покой

Ты жаром пылаешь во мраке
Ты греешь меня и потом
Не страшны мне вурдалаки
И холод с тобой незнаком


Рецензии