Вижу тебя

Вижу тебя и волнуется сердце
Все сильнее стучит
И никак не понять
Я так сильно люблю никуда мне не деться
Остаётся тебя всю вокруг целовать
Я не знаю за что мне подарено счастье
Я не знаю но мне лишь с тобой хорошо
Пусть проходят вокруг нас с тобою ненастья
Ведь страдать этим чувством совсем не грешно
Хочешь думаю одно и не верь я не против
Я и сам как в тумане и как будто в бреду
Тебя вижу и сердце мое под лопатку заходит
Что со мною я и сам не пойму
Не бывало такого со мною везения
Я любил где то там сам не помню когда
От тебя у меня только лишь  впечатления
И я думаю это у меня навсегда


Рецензии