Свет очей твоих

Свет очей твоих голубых.
И волнуюсь лишь я от них .
И пленяет меня их прилив .
Цвет очей твоих справедлив .

Небеса в нем и сам господь.
И красива в них твоя плоть .
Отражение сил небес.
Голубых твоих глаз разрез.

Бирюза и хрусталь хрупка.
Видел я как блестят глаза.
И слеза в них искрой полна.
Голубая лишь пелена .

Океанская в них волна .
Я любуюсь на них без сна .
Когда взгляд мне подарен твой .
Утопаю в них с головой.


Рецензии
Голубые глаза - это чудо из чудес. А если еще у любимого… вообще.. у моего мужа голубые, и у дочери.. Стих отличный

Елена Коваленко 13   14.12.2023 18:25     Заявить о нарушении