Спеши не спеши всё равно не успеть
Время мчится и голос тише
Отчего то нет дела никому…,
Что слова твои не услышат.
Дыши… не дыши всё к одному
Остаётся внутри что то важное
Осторожно пройдя сквозь тьму
Понимаешь, что смерть не страшное.
Спеши … не спеши всё равно не успеть
Затерявшись в жарком июле...,
Суждено в кураже сгореть
И судьба не спасёт от пули.
Свидетельство о публикации №123073105331
Можно расстаться и в ноябре...
Вячеслав Знакомый 19.11.2023 10:02 Заявить о нарушении
набедокурив уйти по английски.
-------------------
спасибо!
Светлана 91 19.11.2023 17:29 Заявить о нарушении