Тяжёлые времена

В Краснодарском крае не прижились,
А в Заречье - замечательно живут.
Травят по селу собак всех местных,
У соседей под окном овец пасут.

Говорят, Заречье - их угодья.
Местные должны им уступить.
С нашей стороны - неблагородно
По соседству стало с ними жить.

И случалось, даже угрожали
Некоторым жителям села.
Времена тяжёлые настали,
Дальше будут хуже времена.

Прежние порядки вспоминаю.
До чего реформы довели!
С мест родных пришельцы выживают,
Не дают спокойно жить они.
31.07.2023


Рецензии