О, если б знал он, как мы заживём

О,если б знал он,как мы заживём,
то не ушёл бы рано так от нас...
С болезнью непривычной,с диким багажом,
чтоб с неба видеть слёзы наших глаз!?

Тех,кто так помнили о нём...
УЧИТЕЛЕ,-ЛЕКАРСТВЕ ДЛЯ СЕРДЕЦ!
Теперь,на небе он для нас безликий,
в упокоении,смиреньи,наконец!?

Но мы тебя,УЧИТЕЛЬ НАШ,не забываем
и,клятвенно читаем все стихи...
При написаньи их,тебя вновь вспоминаем,
хоть эхо и доносит,"ХИ-ХИ-ХИ!"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения комментариев по
поводу смерти нашего ДРУГА,
СТОЯНОВИЧ АЛЕКСАНДРА, от 31.07.2023 г.


Рецензии