Ами кошон

Ограды ломятся от тяжести плодов
Писать бы здесь фломандские шедевры
Но шмель поет на струнах нервов
К совокуплению с цветком готов.

Все это описал ещё Золя
Трагедий эротических страдалец,
Осталась от культуры той зола-
Да средний чернокожий палец.

Париж,Париж, где твой нездешний шарм,
Присущий даже спившимся клошарам,
Эдит Пиаф,Габен,Бурвиль Ришар..
Ами кошон!Похерил даром.
..


Рецензии