***

Бывает накатит тоска ,
И сердце сжимается очень,
болью нальется  душа паренька,
Слеза навернется и только.

Присядет он тихо в кресло свое,
Плеснет себе виски в стакан,
Он с виду опрятен, спокойный, простой.,
Лишь грустью налиты глаза.

Глотком попытается он затушить,
Пожар что в груди разгорелся.
Он слова не скажит, он промолчит,
О том что творится на сердце.

Он вспомнит былое, и снова глоток,
Чтоб не дать там внутри разгореться,
Той боли которую он пережил,
Скорее живет,  по сей день с ней.


Рецензии