***
______________________
30 июля, только один раз в году, празднуют именины все Маргариты мира.
* * *
Именины Маргариты -
Только раз в году.
Значит, нужно подарить ей
Яркую звезду.
Значит, нужно подарить ей
Сказочный букет,
Сочинить для Маргариты
Оду иль сонет.
Ну, а так как именинный
Редок день у Рит,
Пусть он будет длинным-длинным,
Сладким, словно сок малины,
И мечтой увит...
Свидетельство о публикации №123073105164