Из деревни...

Да,все мы "вышли"из деревни,
Где дух лесной и пряный запах трав,
Где на полянке,как девчата в белом,
Березки белоствольные стоят.
*Где бабочки кружат под небом синим,
Сбиваясь в свой беспечный хоровод,
И соловей своей чудесной трелью
О родине ликует и поёт.
*Здесь дышится с особой,легкой силой
А небо здесь безбрежно -высоко,
Как в детстве,манят дАли бесконечно,
И хочется уехать далеко.
*Уехать,чтоб опять к тебе вернуться,
Любимая,родная сторона,
Одна ты у меня на целом свете,
И я,такая,у тебя одна...
*Пусть пролетают незаметно годы,
В душе и в памяти с тобою я всегда,
А все потери,боли и невзгоды
Растают легкой дымкой навсегда...


Рецензии