Белый слон

Метафоричности засов*, оковы прочные врезались в кисти и кровоточили, бессонница, без слов, и ощущение безвременной кончины, мне холодом могилы вечный сон, сердцами остановка в унисон, отсутствие на жизни перспективы, и запозданием вновь "белый слон"**, что для меня, - отрочеств негативы.

* Отсылка к стиху "Безумие вечности"
** "Английская идиома. Означает некое дорогостоящее имущество, которое хозяин вынужден содержать, но взамен не получает от него никакой пользы.",(c)


Рецензии