Спасибо, ласточки!
Молчат, притаились птицы и звери.
Ласточки мечутся
как угорелые
Своими телами
Сквозь тучи проныривая
Тучи уже светятся дырами.
Отдельные тучи как дуршлаги
Такой ливанет сейчас страшный ливень!
И в этом, ласточки, вы виноваты!
По вашей вине тучи дырявые!
Свидетельство о публикации №123073105070