Нет тем и всё же...

Немного тем для написанья текста,
Всё темы выбраны давно
И мозги напряглись до треска,
Но это видел ты уже в кино.
Слова к словам устало подбирая,
Родит воображенье ерунду,
А дальше что?
И снова ты в стараньях,
А вместо тем ты видишь пустоту.
Слова переставляя в строчках,
А вдруг в них есть какой-то скрытый стих,
Но темы все изъедены и точку,
Поставить надо, как их не крути. ;-)


Рецензии