В бан

Посвящается коллегам

Никогда не опустится небо,
Да и солнце отправится в бан,
Потому что никогда рабом не был
Истинный талант.
Потому что поющие птицы
Не падут к ногам,
Когда нагрубит независимость
Перевернутым слогам.
Никогда не посмеет комплекс
Выше пошлости цвесть,
Оттого, что чувства, поющие топлес,
Были, будут и есть…
Но все, что ты хочешь и можешь,
Несмотря ни на чьи замечания насаждай -
Все равно ты есть то, что тебя гложет, -
В этой страсти и выживай…
29.07.2023г.
06.50ч.


Рецензии