О предназначении Человека

Никому не нужны ваши звания,

регалии,

Нет в них призвания,

Нет и признания.

 

Если вы Тору читали однажды,

Знать вы должны назначение наше,

За садом следить, его убирать

И удобрять его, удобрять.

 

Замысел Б-га в этом от века-

В этом и есть смысл человека,

Сдабривать почву, покушав обильно,

Садовнику надо потужиться сильно.

 

Отбросьте поэтому всякие "смыслы",

Идеи великие, "совести-грызли",

Пищи побольше употребляйте

И удобряйте, и удобряйте.

 

30.07.2023 Гаага


Рецензии