Чокнутый поэт

Посвящается коллегам

Раздари свой почерк,
Чокнутый поэт, -
Вот же, между строчек,
Стиснутый конверт.
Просмакуй свой образ,
Буквы собери,
Грубая вот обрезь
Высохших чернил…
Распакуй талант свой,
Дерзкий музыкант,
Препарируй вой,
Свертывая в бант, -
Все равно разрежут,
Да и оплюют,
Обесценят нежность -
Одинокий труд.
29.07.2023г.
06.45ч.


Рецензии