Прежним останется город
Я изменю свои мысли,
Но прежним останется город,
И попадают в ряду числа,
А я почувствую холод.
И ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Не примет меня планета,
Ведь я существую в иных мирах,
Где отсутствует магия света.
Я перепроверю свой ритм,
Что создала в стихотворении,
И сколько бессмысленных битв
В биквадратном уравнении,
А все потому, что день
Всегда сменяется ночью,
И притаится моя грустная тень
Где-то между искренних строчек.
Я запакую нежность свою,
Тщательно золой замазав,
И все потому, что сколько творю,
Никогда не влюбляются сразу.
И вера моя уже никогда
Не поднимется из пепла,
И кто знает, через какие врата
Передается тревожная лепра.
29.07.2023г.
06.40ч.
Свидетельство о публикации №123073104975