Хаос временной

30   23:25.                29.07.2023.
(....) +16 ~~~                (суббота)
Наброски-101-30
Опубликовано на Стихи.ру 31.07.2023г.

+++++               
                ХАОС  ВРЕМЕННОЙ   


       ЧТО  НАМ  ПОРОЙ  МЕШАЕТ  ИДТИ  СВОЕЙ  ДОРОГОЙ,
                КТО  ЗА  СПИНОЙ  СТОИТ,  НАМ  ВЫБИРАЯ  ПУТЬ,

       АРХАНГЕЛ  ЛИ  ВЕДЁТ  НАС  ПО  ВСЕМ  ПУТЯМ-ДОРОГАМ,
                ИЛИ  СОКРЫТЫЙ  БЕС -  НАШ  "ПРОВОДНИК"  В  ПУТИ ?

       СЦЕНАРИЕВ  БЕССЧЁТНО,  КАК  МОЖЕТ  ЖИЗНЬ  СЛОЖИТЬСЯ,  -
                ВСЕГДА  ИДЁМ  ПО  НЕЙ   МЫ  -  НЕВЕДОМОЙ  ПУТЁМ,

       СЛУЧАЛОСЬ  И  ТАКОЕ,  ЧТО  ЛИШЬ  МОГЛО  ПРИСНИТЬСЯ,
                НО    БЫЛО   НАЯВУ,   И   БЫЛО  -  ВСЁ   ПУТЁМ !
               

       ПОКА  НЕ  УДАЁТСЯ  ПОБЫТЬ  И  ЗДЕСЬ,  И  "ТАМ",  -
                ПОКА   ТЕЛЕПОРТАЦИЯ   НЕ   ПОДДАЁТСЯ   НАМ.

       ДОРОГОЙ  ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ  ПРОЙТИ  -  НЕ  УДАЁТСЯ,
                ЕСТЬ  -  ХАОС  ВРЕМЕННОЙ,  -  МОЗГАМ  НЕ  ПОДДАЁТСЯ...


                Ф2ООО

       Пространственно-временная инверсия и временной хаос...
       cyberleninka.ru›article/n…vremennoy-haos-vselennoy

       Анализируются результаты, вытекающие из введенных представлений.
       Основной результат заключается в том, что во Вселенной в целом
       нет единого направления времени, в ней царит  ВРЕМЕННОЙ  ХАОС.
       А потому теряют свой смысл такие понятия, как возраст Вселенной и ряд других.
       Разумеется, при нерелятивистских скоростях и относительно малых расстояниях
       мы возвращаемся к обычному представлению об однонаправленном течении времени.

       Выкладки и расчеты, приведенные в настоящей работе, основаны на специальной
       теории относительности, и потому представляются ПОЧТИ несомненными...


Рецензии