Грёзы

Грёзы ,грёзы словно брызги
Неотступно надо мной.
Для души они так близки,
Нужных в жизни не простой.

Вот они уже спустились,
Прямо тянутся ко мне.
Где-то рядом затаились,
Или видятся во сне.

Как же душу услаждают,
Прикоснувшись словно к ней.
Грёзы многое меняют
По потоку жизни всей.

Для чего  нужны нам грёзы,
Кто не знает в жизни благ.
Наслаждают словно розы ,
Подавая добрый знак.

И не чуть не хуже счастья,
Если вдруг оно ушло
Грёзам хочется участья,
Может быть, судьбе назло.


Рецензии