17 33 одностишия
«Мечтать - не вредно»
прочитал аллергик.
*****
«Идти другим путём не нужно»
Сусанин Ленину сказал.
*****
Он был Наполеон...в шестой палате.
*****
Мазай к «Титанику» подплыл на льдине
и есть ли «зайцы» уточнил.
*****
«Прошу вас выйти и зайти как надо» -
учитель в чате написал.
*****
Мой дядя самых честных правил,
он был пластический хирург.
*****
Иду я как-то полем ночью,
вдруг Расторгуев, рядом конь.
*****
Носил я маски в пандемию,
то белочкой, то зайцем был
.*****
Зачем на стенку лезть,возьми стремянку,
взгляни на беды с высока.
*****
Травмировало мозг тупое что-то,
не исключается, что это был вопрос.
*****
По трассе ехал; кончился асфальт...
Ну, здравствуй, матушка Россия.
*****
Он подшофе всегда на спину падал,
Наверно он был с маслом бутерброд.
*****
Он жил в высотке, был он оптимистом,
Когда мыл окна брал с собою ключ.
*****
Мой выход из себя нашёлся быстро,
Как с сыном я уроки делать стал.
*****
Ушёл в себя, назад вернулся быстро,
Как только кот за ногу сделал кусь.
*****
Мне сесть пришлось на три диеты
Я на одной не наедался, вот дела.
*****
Равны все в пробке - это аксиома,
Но кто несётся по обочине чуть-чуть равней.
Свидетельство о публикации №123073100049