Из окон августа

Из окон августа мне видится закат,
Огни рассыпав,как песок на пляже!
Ещё подсолнухи, и дыни аромат!
И сена душный запах.Веткой машет

Раскидистая липа. А в пруду
Мелькают рыбы. Жёлтая монета
Блестит на небе, будто бы в меду
И сном тягучим выдыхая Лето!


Рецензии