Мама

Ты всегда мне помагала
Слезы с щек заботливо стирала
Вечно говорила: «тише, доченька, не плачь»
Мама, я хочу быть маленькой опять.

Мам, мне легче казаться дурой,
Чем объяснять, что слов недостаточно в сумме.
Ты говоришь, что я вся в отца
С силой воли и пойду до конца
Всегда распознаю подлеца
Мам, но у меня твои глаза.
У меня твой смех, твоя улыбка,
Нам всегда говорят, что мы с тобой как под копирку.

Я взрослая, редко говорю о чувствах
Не хочу, чтобы было тебе грустно.
Не хочу, чтобы ты переживала,
Что твоя дочка снова потерялась.

Ты знаешь когда я вру,
а я знаю, как ты не любишь ложь
Но если тебя это спасет от слез
Я совру обо всем, и скажу, что это «не всерьез».

И знаешь, если у меня есть кумир,
то это ты, и в твоем доме будут всегда цветы.

Я хочу стать такой же мамой
Чтобы мои дети тоже знали,
что за их спиной невидимая сила
Которая всегда прошепчет:
«иди вперед, тебе все по силам» ...


Рецензии