Как будто в прошлое вернулась

...Как будто в прошлое вернулась
И к ощущениям прикоснулась
Далёкой юности моей,
Где фейерверками огней,
Рассвечен жизни каждый
миг!
Где свежесть моря, алый бриг-
Мечты о счастьи, о любви,
И там, где повстречался Ты...!

Мои студенческие годы
И альпинистские походы,
Гитары звонкая струна,
О, безграничность бытия!

Так дороги воспоминанья,
Тех лет заветные желанья!
Благодарю сердечно Вас,
Что очутилась в этот час
За партой, милые друзья,
С собою встреча, это я))!



 


Рецензии