Шаги

Времени нет, есть только шаги.
Я измеряю жизнь.
Сердце вчера сказало - беги!
Ты не сказал - вернись!
Думаешь мне  нЕчего пить?
Утро свежо росой.
Наших шагов порвана нить,
Я по росе - босой!
Я поутру - прямо в туман.
Солнце рассеет мглу.
Снова спешит ветер-шаман
Силу придать крылу!
Думаешь мне нечем дышать?
Небо - мой кислород.
Жизнь течением хороша.
Я - через реку вброд.
Камень в воде оставил круги.
Наши сердца - мишень…
Времени нет, есть только шаги,
Встречные, в новый  день.


Рецензии