Родина моя

Есть на бумаге деревушечка одна
И кличат её все, хутор Лихой
Стоит одна и непристоино
Стоит, и молча плачет у окна.

А почему же плачет, спросите у меня
У тех, кто проживает здесь
Ведь мы стоим, как у огня
Не видя что стоит на горизонте

Когда вьезжаешь в хуторок ты наш
То видишь чудную картину
Казак верхом, шахтёр с отбойным молотком
Они прославили деревню нашу
Они, младые наши старики.

Бугры. Природа. Солнце. Воздух
Какая красота стоит,
Какие люди здесь прекрасные живут
Там где то в далеке, скатину гонит старенький пастух
Вот это родина моя, всех люблю на свете я


Рецензии