Просто

Я просто тебя удалила
Движением клавиш и кликом.
Всё то, что до боли любила,
И что было связано с ником.
Терзаюсь в сомнениях - пустое.
Без права с нуля, без обратно.
Казалось, что рядом со мною.
Но выбор не я. Неприятно.
А может, что сделано - к лучше?
Ведь так говорят наши предки.
Вот только тебя не хватает.
До боли вопят мои клетки.
Я просто тебя удалила.
Спонтанно. И что с этим делать?
Ты знаешь, как сильно любила.
И быть просто рядом хотела.


Рецензии